Aviso de Privacidad

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V. está comprometido con la protección de los datos personales que obtiene en virtud de sus relaciones comerciales, laborales y personales; así mismo es responsable de su manejo, en el domicilio ubicado en Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 203 – 5, Fraccionamiento Jardines de la Concepción, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags., e-mail gruporemagui@gmail.com, teléfono (449) 912 7831..

Para efectos de cumplir con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), a toda la clientela le hacemos saber que los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V. por su relación continua con clientes, proveedores, consumidores y en general compradores de sus productos, se ve en la necesidad de recabar ciertos datos personales de los referidos en términos del artículo 15 de la LFPDPPP, tales como:
Nombre, Teléfono, Edad, Domicilio, Ocupación, Historial Crediticio, Propiedades, Estado Civil, Comportamiento Financiero y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con esta empresa. El otorgamiento de los datos anteriores se entenderá tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, el titular de los datos no manifieste su oposición de acuerdo al mismo.

Esta información es utilizada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que consagra el artículo 6 de la LFPDPPP y con la única finalidad de brindarle un mejor servicio en la relación comercial, informarle sobre nuevos productos, proveer los servicios y productos solicitados, cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes, evaluar la calidad del servicio o con fines estadísticos y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con esta empresa.

Según el artículo 22 de la LFPDPPP, Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento: LIC. EDUARDO GUADALUPE DE LA TORRE JIMENEZ , Responsable Departamento de Datos Personales, 2) Solicitar el formato Derecho Arco, 3) Llenar dicho formato y agregarle una copia de su IFE y 4) Entregar los documentos al Responsable Departamento de Datos Personales y posteriormente dentro de los 15 días hábiles siguientes podrá acudir a la Empresa por el Acuerdo en el que la Empresa Responsable acepta la prohibición o limitación en el uso y divulgación de sus datos personales, siempre y cuando la solicitud cumpla con el procedimiento anterior y los requisitos de Ley.

Desde el momento en que usted compra o negocia en esta empresa, acepta tácitamente que la empresa puede manejar sus datos personales sin limitación alguna más que las contenidas en la LFPDPPP. Sus datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, tales como diversas sucursales, filiales, matrices y empresas hermanas con la única finalidad de brindarle servicios y productos de calidad. Sin embargo fuera de este supuesto NO HACEMOS TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

GRUPO REMAGUI CONSTRUCTOR, S. DE R. L. DE C. V. se reserva el derecho de hacer cambios, modificaciones o enmiendas al presente Aviso de Privacidad para atender las reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o requerimientos legales, y procederá a darlo a conocer a las personas a través de su publicación en el Tablero de Comunicación de la Empresa.

Fecha última actualización: 1 de febrero de 2017


© Grupo GRC SA DE CV, 2016 ALL RIGHTS RESERVED.

Aviso de privacidad



Design by Multiple Corporete

San patricio
Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 203 - 5
Fracc. Jardines de la Concepción
C.P. 20120, Aguascalientes, Ags.
Tel. (449) 912 67 76
                 912 78 31
direccion@gruporemagui.com.mx
/San Patricio Residencial


Circulo Inmobiliario
Blvd. Luis Donaldo Colosio No. 203 - 5
Fracc. Jardines de la Concepción
C.P. 20120, Aguascalientes, Ags.
Tel. (449) 912 67 76
                 912 78 31
ventas@correo.mx
/Claguascalientes

Design by Multiple Corporete